Воздушный пирог с малиновым или абрикосовым вареньем.


Воздушный пирог с малиновым или абрикосовым вареньем.
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Абрикосы
Время приготовления (минуты): 15
Рецепт приготовления: В 6-7 взбитых белков, перемешивая, класть понемногу 2/3 стакана густого варенья и 1/4 стакана сахара. Не переставая взбивать, переложить на блюдо в круглую, квадратную или треугольную форму без дна массу, уплотнить, сделать надрезы (См.ь 362) и осыпать сахаром, печь в духовке 15 мин.

В текущей категории (Абрикосы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Воздушный пирог с малиновым или абрикосовым вареньем." в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.